Раздел Общество
1 января 2013, 11:05

В Тамбове главную площадь города превратили в танцпол

В Тамбове главную площадь города превратили в танцпол
Жители и гости областного центра зажигали вместе с местными звездами на церемонии вручения "Ледяного граммофона".

Меры безопасности на новогоднем мероприятии превзошли все ожидания тамбовчан. Попасть на Ленинскую площадь можно было только с Советской и Карла Маркса. Стражи порядка блокировали все выходы из дворов на улицу Интернациональная. И гостям праздника, которые поставили свои машины на близлежащих улицах, пришлось сделать немалый крюк, чтобы попасть на "Ледяной граммофон".

Поздравить тамбовчан с Новым годом пришли губернатор Олег Бетин,сити-менеджер Александр Бобров и глава горДумы Алексей Кондратьев. Но даже пробившиеся в первые ряды у сцены горожане так и не смогли увидеть своих героев в лицо. Когда губернатор начал свою речь, пиротехники запалили перед сценой фонтаны. Но долгое выступление на фоне снопов искр не состоялось. Через несколько секунд сцену заволокло дымом от петард.

Двухчасовое выступление разогрело публику и собравшиеся на Ленинской площади граждане пустились в пляс.У тамбовских звезд возникла мощная подтанцовка.

В 20:00 концерт завершил праздничный салют. Однако и после того, как сцена опустела, танцы на главной площади города не закончились. Праздник продолжался...