Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 января 2013, 10:05

86-летний основатель Playboy Хью Хефнер женился на 26-летней Кристалл Харрис

86-летний основатель Playboy Хью Хефнер женился на 26-летней Кристалл Харрис
Свадьба состоялась в канун Нового года.

Праздничные мероприятия, плавно перетекшие в празднование Нового года, состоялись в Playboy Mansion -роскошном особняке Хэфнера.

Утром в день бракосочетания Харрис объявила в своем микроблоге о том, что отныне она станет миссис Хэфнер и даже сменила имя в профиле. Позже Харрис опубликовала несколько фото с церемонии бракосочетания.

Напомним, изначально свадьба должна была состояться еще в конце июня 2011 года, но тогда Кристалл Харрис объявила о разрыве отношений буквально накануне приготовлений к церемонии бракосочетания. Харрис, по ее словам, просто «передумала». Пара возобновила отношения в начале 2012 года, а в начале декабря состоялась помолвка,сообщает Инфо-Алтай.

Напомним, что для 86-летнего Хэфнера это, как ни странно, всего лишь третий брак, ведь он постоянно появляется на публике в окружении красивых полураздетых девушек.

Со своей второй женой, Кимберли Конрад, Хэфнер развелся в начале 2010 года. Первый же брак Хэфнера закончился в далеком 1959 году.

Забавный кролик, символ эротического журнал Playboy , основанного Хэфнером в 1953 году, является одним из самых знаменитых брендов в мире. Первый выпуск российской версии журнала датируется 1995 годом.