Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 января 2013, 15:25

НН: Строительство дорог мешает жителям поселка Северный

НН: Строительство дорог мешает жителям поселка Северный
Фото: Юрий Скачков
Администрация города, беспокоясь о безопасности жильцов поселка Северный, проживающих по улице Мичуринской, прокладывают дублирующую трассу вдоль улицы (окончание строительных работ намечено на III квартал 2013г.).

7 декабря 2012 года без предупреждения о начале строительства, тем самым не дав возможности жильцам улицы пересадить деревья, цветы и другие ландшафтные украшения, высаженные для улицы, собственное имущество (дорогу, выложенную из плит) от дома Мичуринская 231 до трассы, подрядчик ООО "СТРОЙ НЭС-АБ" в лице прораба Михайлова с бригадой лиц кавказской национальности на гусеничном экскаваторе, яростно сметая все на своем пути, прокладывал котлован для дороги, обеспечивающей безопасность жителей.

Лишив в процессе строительства жителей пешеходной дорожки, а меня - проезда к дому (бросив шестиметровые бетонные плиты поперёк выезда из моего дома), подрядчик в лице Михайлова, лишил меня медицинской и пожарной безопасности, мотивируя это тем что земля не принадлежит мне.

Сделав тропинку к дому для пешеходов, засыпать песком и гравием котлован, чтобы сделать подъезд, подрядчик не собирается.

Юрий СКАЧКОВ