Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 января 2013, 08:04

Александр Бобров получил от тамбовчан благодарность

Александр Бобров получил от тамбовчан благодарность
Жители и гости города сказали сити-менеджеру «спасибо» за светофор у МФЦ.

Присоединилось к поблагодарившим и руководство многофункционального центра, который находится на пересечении улиц Карла Маркса и Максима Горького. Как сказала директор МФЦ Нина Тихонова, теперь жители и гости города, особенно пожилого возраста, имеют возможность без опасения за свою жизнь и здоровье переходить улицы для посещения МФЦ, банков и магазинов, находящихся в этом районе.

Напомним, заменить «зебру» светофором у многофункционального центра тамбовчане начали просить еще в конце 2011 года. Горожане даже обращались с этой проблемой на неофициальный сайт губернатора:

- Cделайте, пожалуйста, доброе дело!!! Уверена, что моё обращение не первое, а уже тысячное, это однозначно!!! Светофор на пересечении улиц К.Маркса и М.Горького необходим, просто катастрофически!!! Наблюдать картину как больные, пожилые люди, мамочки с детьми пересекают улицу в данном месте, направляясь в многофункциональный центр душераздирающее зрелище!!! На К.Маркса столько нагромоздили светофоров, а вот там где он необходим, увы, и по сей день, нет!!! Куда же смотрит администрация, ждет трагедии?!!! Кто потом ответит за равнодушие и бездействие?!!! Ведь, все происходит почти под вашими окнами.

Светофор появился на оживленном перекрестке лишь осенью прошлого года. За такой «подарок» горожане и решили поблагодарить главу городской администрации.