Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 января 2013, 13:35

Пожарный эксперт из Тамбова стал лучшим в ЦФО

Пожарный эксперт из Тамбова стал лучшим в ЦФО
На Всероссийском этапе конкурса Андрей Дудкин удостоился второго места.

В МЧС России ежегодно проходит конкурс на звание "Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы". Главная его цель – повышение квалификации специалистов, совершенствование и стимулирование деятельности сотрудников, а также улучшение эффективности работы испытательных пожарных лабораторий».

Конкурсный отбор проводился в несколько этапов: субъектовый, региональный и федеральный. Претендовать на звание «лучшего сотрудника испытательной пожарной лаборатории» могли специалисты, аттестованные на право самостоятельного производства судебных экспертиз. При этом каждый участник должен был знать не только нормативные правовые акты Российской Федерации и МЧС России, регламентирующих деятельность судебно-экспертных учреждений, свои должностные обязанности, но обладать профессиональными навыками и умениями работать с различным оборудованием и приборами, необходимыми при проведении различных экспертиз.

По сумме всех показателей лучшим среди сотрудников СЭУ ФПС по Центральному региональному центру МЧС России в 2012 году был признан эксперт сектора исследования пожаров и судебных экспертиз ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Тамбовской области Андрей Дудкин. Одержав победу в региональном этапе, он отправился защищать честь Центрального регионального центра на Всероссийском этапе конкурса, в котором удостоился второго места.