Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 февраля 2013, 11:16

В державинском университете определились с «Персоной года»

В державинском университете определились с «Персоной года»
Ею стали сразу восемь человек.

В конкурсе могли поучаствовать преподаватели, сотрудники университета, студенты, магистры и аспиранты. При подведении итогов большое внимание уделялось личному вкладу участника в продвижении имиджа вуза в регионе, России и за рубежом.

Персоной года в номинации «Полученные премии, звания, награды, стипендии, продвигающие имидж университета» стала работница кафедры немецкой филологии Института филологии Наталия Вязовова. Еще один филолог победил в категории «Реализация междисциплинарных образовательных проектов. Создание и воплощение выдающегося арт – проекта» - предпочтение жюри отдало сотруднику кафедры русской и зарубежной литературы Института филологии Наталии Желтовой. А в номинации «Значимые издания, получившие признание в общероссийском и мировом сообществах» лучшими признали сразу трех человек. Это научный руководитель Института филологии Лариса Полякова, заведующая кафедрой русского языка Института филологии Антонина Щербак и преподаватель кафедры социальной психологии Института социальных и образовательных технологий Оксана Миронова. В категории «Авторское направление» победителем стал заведующий кафедрой ЮНЕСКО по правам ребенка и демографии Института права Павел Щербинин.

Свои лавры получили студенты. Так, персоной года в номинации «Участие в конгрессной деятельности. Введение форм экстренной правозащитной деятельности» была признана пятикурсница Института права Анна Липунцова. Свою награду получил и один бывший студент - в номинации «Создание и воплощение выдающегося арт-проекта» стал выпускник 2012 года Алексей Дюжев.