Раздел Общество
22 февраля 2013, 13:34

Обычный герой: Ему невозможно отказать!

Обычный герой: Ему невозможно отказать!
Фото: Mint Group Photography
Эта история ровно неделю назад буквально взбудоражила Тамбов. До прошлого четверга Игорь Лощинкин был простым парнем. Но после 14 февраля стал практически героем. Теперь его ставят в пример своим вторым половинкам особенно романтичные барышни областного центра.

Кто пропустил события прошлого четверга, напоминаем. В День святого Валентина парень решил поздравить свою любимую с праздником необычным способом. А заодно и сделать ей предложение. На парковке за гипермаркетом «Магнит» несколько десятков машин выстроились в форме сердца. Еще на нескольких авто красовалась надпись «Олечка, выходи за меня замуж». Игорь преподнес своей девушке букет хризантем и кольцо с изумрудом. Девушка на предложение ответила «Да».

фото Mint Group Photography

Подготовка к необычному действу напоминала боевик с обязательным похищением девушки. Чтобы сюрприз вышел сюрпризом, Ольге сказали, что ее везут на запуск небесных фонариков. Но когда тамбовчанка села в джип, ей завязали глаза.

Ольга Павлова:

- Предчувствие, конечно, было сказочное, а потом огромный восторг, ну и небольшой шок, конечно, от неожиданности))) Как оказалось, многие окружающие меня люди давно знали о предстоящем сюрпризе, но очень умело держали это в тайне. Было очень приятно осознать насколько мой Игорёк ко мне серьёзно и трепетно относится.

В шоке пребывала не только девушка. Аналогичное отреагировали друзья и родные Игоря, когда он рассказал им о своей задумке. «Влюбился по уши» - примерно так говорили близкие о парне. Но, по признанию молодого человека, все его поддержали и с удовольствием поучаствовали в праздничном перфомансе. Особо трепетно Игорь подошел к моменту предложения.

Игорь Лощинкин:

- Страшно было, естественно. Ведь я делал его в первый и последний раз ... Переживал по поводу прохождения мероприятия, вдруг что-то пойдет не так.

фото Mint Group Photography

О таком подарке, который Игорь сделал своей любимой, мечтает большинство незамужних девушек. Предложение руки и сердца по сценарию голливудских фильмов — романтичный вечер, необычная обстановка, цветы и, конечно же, кольцо. Символом помолвки подобрал точно по вкусу любимой — именно на это колечко с изумрудом девушка загляделась во время одного из походов в ювелирный. Тамбовчанин мечту девушки превратил в реальность, тем более, по ее признания, «это кольцо просто влюбило в себя».

В интернете в конце прошлой недели активно обсуждали необычный поступок парня. Кто-то посчитал, что его поздравление — лишняя трата денег и глупость. Большинство же восхитились поступком молодого человека. А у некоторых возник резонный вопрос — если предложение было таким необычным, то какой тогда должна стать свадьба у ребят?

Как призналась влюбленная пара, дату бракосочетания они еще не назначили. Но Игорь и Ольга точно знают, что совместную жизнь они начнут необычно. Вернее всего, всех удивит цвет платья невесты — ребята отойдут от традиционного белого. Нетрадиционными будут и машины в свадебном кортеже. Не исключают будущие молодожены и вариант выездной регистрации и свадьбы в лесу на берегу реки.