Раздел Общество
22 февраля 2013, 11:55

Подарок на 23 февраля: гель для бритья или после бритья?

Подарок на 23 февраля: гель для бритья или после бритья?
Не успев оправиться от предпраздничной суеты и выбора подарков ко Дню Влюбленных, пора отправляться за подарками для наших дорогих защитников. Выбор очень богатый и поэтому сложный, давайте обратимся к данным социологических исследований и попробуем разораться чего же все таки хотят мужчины.

Согласно данным российского исследовательского центра «Ромир» в этом году 30% мужчин получат к празднику парфюм. Выбрать аромат, который понравится мужчине, не так просто, а вот флакону любимой туалетной воды сильная половина человечества всегда будет рада.

На втором месте - бритвенные принадлежности, хотя уже на протяжении достаточно длительного времени ходят шутки на тему «пен для бритья» и того, что мужчины себе никогда ее сами не покупают, ведь запаса, подаренного к 23 февраля, хватает ровно на год. И 20% наших защитников получат именно ее.

Еще 20% дам считают лучшим подарком - проведение времени за каким-нибудь развлечением, будь то совместный поход в кафе, боулинг, бильярд, сауну - вариантов масса!

15% практичных представительниц прекрасного пола, в большинстве своем - замужних, подарят своим супругам одежду, белье, носки.

7% мужчин получат абонементы в фитнес-клубы. В Тамбове в преддверии праздников многие фитнес-центры делают неплохие скидки на абонементы, купленные в подарок.

Аксессуары и девайс для компьютера продолжают быть популярным подарком, около 7% мужчин получат флешки, наушники, жесткие диски и даже компьютерные игры.

Еще 5% занятых и сомневающихся в выборе подарков девушек подарят своим любимым подарочные карточки, которые сейчас предлагают абсолютно все магазины.

Чтоже касается мнения мужчин относительно подарков к 23 февраля, то большинство не хотело бы получить в подарок парфюмерию и алкоголь, а вот электроника и компьютерные гаджеты, а также автомобильные аксессуары - в топ-листе подарков к любому празднику!

Дорогие девушки, отнеситесь серьезно к выбору подарка для любимого, ведь не за горами 8 марта!

Белла ПУЗАКОВА