Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 февраля 2013, 19:35

Тамбовчанин стал главным судебным приставом по Ставропольскому краю

Тамбовчанин стал главным судебным приставом по Ставропольскому краю
Фото: abireg.ru
Временно исполняющим обязанности руководителя УФССП России по Ставропольскому краю назначили Николая Коновалова, который до этого времени занимал пост заместителя главного судебного пристава Тамбовской области.

К исполнению своих обязанностей он приступил 22 февраля этого года. Как пишет Агентство Бизнес Информации, до своего назначения господин Коновалов курировал в Тамбовской области работу отделов организации исполнительного производства, организации работы по розыску должников и их имущества, а также информатизации и обеспечения информационной безопасности.

Для справки:

Николай Коновалов – 1980 года рождения. С 2003 по 2008 годы работал в ГУ ФССП России по Краснодарскому краю. С 2008 года – в УФССП России по Ставропольскому краю. Позже занимал должность начальника отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников в УФССП России по Республике Адыгея. В ноябре 2011 года назначен замруководителя УФССП России по Тамбовской области – заместителем главного судебного пристава области.