Раздел Общество
27 февраля 2013, 17:58

Алексей Кондратьев раскритиковал работу общественного транспорта

Алексей Кондратьев раскритиковал работу общественного транспорта
Глава города лично видел, как водитель автобуса нарушил правила дорожного движения.

О своём недовольстве работой пассажирского транспорта спикер гордумы сегодня прямо сказал председателю комитета городского хозяйства Александру Шелудякову.

Алексей Кондратьев, председатель городской Думы:

- 5 троллейбусов купили низкопрофильных, а на них инвалиды жалуются, попасть в них не могут. О самой вашей работе я так ничего и не услышал. Где, как и что? Ну маршруты новые, ну и что? У нас вот 17-й маршрут есть. Про него депутатский корпус мне уже все уши прожужжал - начиная с мая месяца и до конца ноября. Разобрались с этим маршрутом? Качество работы общественного транспорта сейчас - это вообще полный крах. Вчера еду я, и прямо на повороте с Рылеева на бульвар Энтузиастов висит знак "Движение по полосам". В крайней правой полосе, для которой предписан знаком поворот навраво и движение прямо, автобус едет. И он прямо вот с этой крайней правой полосы уходит налево, на остановку к "Улью". Номер автобуса я запомнил.

Также Алексей Кондратьев отметил, что только с 1 января до настоящего времени автоинспекторы зарегистрировали 3 ДТП с участие общественного транспорта - 3 человека пострадали.