Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 марта 2013, 19:49

«Ведущие вместе» отметили год на шестерых

«Ведущие вместе» отметили год на шестерых
Портал ВТамбове побывал на дне рождения своих друзей — креативной группы.

На их счету — десятки, если не сотни корпоративов, свадеб и вечеринок. И это всего за год. Сейчас это 3 непосредственно ведущих - Дмитрий Разборов, Николай Сипачев, Максим Алексеев и ровно столько же диджеев — внутри команды их зовут просто - Маркел, Лось и Краб.

Свой первый день рождения ребята решили справить в компании друзей и партнеров, а главное — в компании ребят, которых «Ведущие вместе» уже «поженили» или только собираются устроить им свадьбу.

Ребят отличают здоровая доля цинизма и сарказма, замешанные на КВНовском прошлом. Шутки сыпятся как на гостей, так и на коллег по «Ведущим вместе». Причем, рождаются они на ходу — никаких заготовок и шпаргалок.

Несмотря на то, что день рождения был у «Ведущих», именно они дарили подарки. Правда, их еще надо было заслужить. Гостей праздника заставили петь и даже вытрясать свои сумки в поисках необычных предметов.

Чтобы не утомлять пришедших своими лицами, порой виновники торжества уступали сцену своим друзьям-артистам. Те пели, плясали, кидались бутылками и пускали пузыри.