Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 марта 2013, 13:17

ВТамбове продолжает «перепись» тамбовских котов

ВТамбове продолжает «перепись» тамбовских котов
В нашем «Котофотоконкурсе» с каждым днем конкуренция становится все острее.

Более сотни котов и кошек всех пород и мастей уже стали участниками битвы за наши замечательные призы. Домашние и не очень, британцы, персы, мейнкуны и беспородные, но от этого не менее милые. Как оказалось, наши пользователи испытывают трепетные чувства к рыженьким, сереньким и полосатым мурлыкам — их в нашем конкурсе оказалось больше всего.

На фотографиях они томно щурятся, позируют, прыгают, играют и, конечно же, занимаются любимым делом — валяются и ничего не делают. В нашей подборке оказались коты-акробаты, коты-меломаны, коты-обольстители, коты-любители живописи и даже коты-ботаники. Но сколько еще замечательных пушистых и хвостатых не попало в наш «Котофотоконкурс»!

Вы еще можете исправить ситуацию, прислав снимок своего расчудесного котофея к нам! Мы принимаем фотографии мурлыкающих и мяукающих до 15 марта.

Обращаем внимание, что на снимке должен быть кот лично Ваш или Ваших друзей, родственников, знакомых. Котики из Интернета, даже повышенной чудесности, будут дисквалифицированы. Также убедительная просьба ограничиться одной фотографией Вашего любимца. С 16 по 20 марта на портале ВТамбове начнется голосование за звание самого котеистого кота. Подробности можно посмотреть здесь.