Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 марта 2013, 14:35

Команду КВН ТГУ «Проигрыватель» включили в лигу «Поволжье»

Команду КВН ТГУ «Проигрыватель» включили в лигу «Поволжье»
Сборной державинского университета выпала честь представлять наш город на фестивале открытия Центральной лиги КВН «Поволжье» в Казани.

Ребят заметили ещё в январе, во время их выступления на Сочинском фестивале. Игра державинцев понравилась именитым редакторам КВН – Аркадию Дяченко, когда-то игравшему за команду Харьковского авиационного института, и Дмитрию Колчину, выходцу из самарского коллектива «СОК».

Теперь «Проигрывателю» предстоит отстаивать честь родных университета и города на сцене одной из самых престижных лиг КВН. Любопытно, что «Поволжье» – единственная «мигрирующая» лига Международного Союза КВН. Это значит, что в отличие от остальных она не привязана к одному городу, а ежегодно меняет место дислокации, перемещаясь между Казанью, Уфой, Тольятти и Чебоксарами. «Поволжье» является одной из немногих телевизионных лиг КВН. Игру будут транслировать на центральных местных телеканалах. Однако у тамбовчан так же есть шанс увидеть выступление земляков. Открытие фестиваля покажут по спутниковому каналу ТНВ, который вещает по всему миру. Участники команды «Проигрыватель» обещают не разочаровать своих зрителей и порадовать их свежими шутками, сценками и миниатюрами с пылу с жару. Открытие Лиги состоится в ближайшее воскресенье – 17 марта.

Ульяна ТОЛМАЧЁВА