Раздел Общество
15 марта 2013, 14:34

Григорий Гоман ушел в отставку

Григорий Гоман ушел в отставку
Главный полицейский Тамбовщины написал рапорт.

Об этом пока еще глава тамбовской полиции рассказал по телефону представителям ГТРК "Тамбов". Примечательно, что слухи об уходе начальника регионального УМВД ходили с сегодняшнего утра. Как нам рассказал анонимный источник в полиции, информация о возможном уходе начальника УМВД ходила и в рядах стражей порядка. Но официального заявления пресс-служба ведомства пока не делала. Тем временем в телефонном разговоре Григорий Гоман попросил передать благодарность сотрудникам тамбовской полиции, членам общественных советов подразделений органов внутренних дел, руководству и населению Тамбовской области за плодотворную совместную работу по укреплению безопасности и в борьбе с преступностью.

"Я благодарен судьбе, что мне довелось служить на Тамбовской земле и работать вместе с замечательными людьми. Тамбовская область навсегда стала для меня второй Родиной. Хочется выразить огромную признательность всем тем, с кем вместе служили и работали на благо населения России, Тамбова и области", - цитирует Григория Гомана ГТРК "Тамбов".

Напомним, Григорий Гоман возглавил тамбовскую полицию весной 2011 года. До этого он был заместителем начальника УВД по Омской области — начальником милиции общественной безопасности.