Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 марта 2013, 09:08

Тамбовский депутат пообещал 10 миллионов человеку, которого обманул хоть на рубль

Тамбовский депутат пообещал 10 миллионов человеку, которого обманул хоть на рубль
Фото: tmbv.info
Так депутат Тамбовской областной Думы Андрей Попов отреагировал на скандальный сюжет, который вышел в эфире телеканала «Россия-1».

Программа «Вести недели» показала фрагмент фильма-расследования Аркадия Мамонтова «Коррупция. ЖКХ», в котором корреспонденты разоблачают не только сына губернатора Вячеслава Бетина, но и затрагивают личность регионального парламентария Андрея Попова.


Сам Попов в интервью порталу «ПроТамбов» заявил, что уважительно относится к журналистам, но сюжет, вышедший в эфир, внимания не заслуживает. Многие факты, по его словам, не проверены. Депутат заверяет, что показанный в репортаже дом на улице Гоголя ему не принадлежит, пишет tmbv.info. Открестился Попов и от дружбы с губернатором. «Мы пересекаемся по работе - как представители исполнительной и законодательной ветвей власти», - пояснил депутат. Он также опроверг информацию о своем криминальном прошлом. «Если я кого-то на территории Российской Федерации обманул хотя бы на 1 рубль, готов вручить этому человеку 10 миллионов рублей», - подытожил Андрей Попов.