Раздел Общество
25 марта 2013, 15:25

На тамбовском участке М6 появился «Городок жизнеобеспечения»

На тамбовском участке М6 появился «Городок жизнеобеспечения»
Здесь уставшего путника накормят и обогреют.

«Городок жизнеобеспечения» на автодороге М6-Каспий начал работать 24 марта в 18:00. Виной тому стали неблагоприятные погодные условия. Специалисты Главного управления МЧС России по Тамбовской области поставили палатки на 430 километре трассы - рядом с селом Красная Криуша.

В городок могут обратиться водители и пассажиры, желающие получить горячие питание и отдохнуть. Здесь также имеется пункт медицинской и психологической помощи. Предусмотрена возможность проверить электронную почту и зарядить электроприборы. Для оказания экстренной помощи в городке посменно дежурят сотрудники МЧС. Есть на вооружении спасателей тяжелая техника и снегоход.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем происшествия, в случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в единую службу спасения по телефонам «01», с мобильного – «112». По любым вопросам, связанным с обеспечением безопасности, круглосуточно и бесплатно обращайтесь на «телефон доверия»: 8(4752) 72-99-50.