Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
5 апреля 2013, 10:33

Водители 45-го автобуса самовольно поменяли маршрут

Водители 45-го автобуса самовольно поменяли маршрут
Пассажиры возмущаются, а шофёры только руками разводят - ездить по разбитой дороге весной стало невозможно.

Вместе со снегом растаяли и остатки асфальта в западной части города. Поэтому от остановки «Новый автовокзал» до улицы «Гагарина» 45-й автобус теперь ездит по тому же маршруту, что и 14А. Жители микрорайона говорят, что подобная ситуация повторяется уже не первый раз - автобусники делают объездной крюк каждой весной и каждой осенью.

Тамбовчан ситуация эта крайне возмущает и они пишут гневные письма на неофициальный сайт губернатора. Вот некоторые из обращений, поступивших накануне.

Жители района:

- Олег Иванович! К Вам обращаются жители улиц Н.Островского, Н.-Прибоя, Достоевского (район бывшего м-на "Лада") с убедительной просьбой посодействовать в ремонте дорог по маршруту автобуса № 45. В данный момент автобусы не ходят, т.к. вся дорога разбита. Жители вынуждены добираться на работу, в школы, детские сады, поликлиники и т. д. пешком по отсутствующим неосвещенным тротуарам. Все это безобразие длится на протяжении многих лет.

Жители Лётки:

- Олег Иванович! Убедительно просим Вас оказать содействие в ремонте дороги ул. Гастелло в районе Летного переулка, огромные ямы невозможно объехать даже по "встречке". Может хоть что-то осталось от наших налогов, хоть на пару лопат щебня? ул. Сенько - после минометной бомбежки - а г. Бобров обещал ремонт круглогодичный.

Илья Мачихин:

- Здравствуйте Олег Иванович! Прошу Вас рассмотреть вопрос о ремонте дорожного полотна по улице им. Юрия Гагарина (точнее промежуток между остановкой Б.Бак и Рубежная). От широкой дороги осталась одна полоса посередине, и ездить там сейчас крайне опасно. В прошлом году на этом участке уже случалось крупное ДТП.

P.S: Орфография и пунктуация авторов сохранены без изменения.