Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 июня 2013, 18:04

Многие игроки «Спартака» попробуют себя в ФК «Тамбов»

Многие игроки «Спартака» попробуют себя в ФК «Тамбов»
Фото: портал ВТамбове
Сегодня руководство свежесозданного клуба рассказало о ближайших планах.

Как мы уже сообщали ранее, главным тренером новой команды стал бывший наставник «Академии футбола» Сергей Первушин. Его место в клубе, играющем в третьем дивизионе, занял Сергей Ханин. В кресло гендиректора ФК «Тамбов» сел Николай Волошкин. Президентом клуба, также как и в случае со «Спартаком» стал глава городской администрации Александр Бобров.

В руководстве клуба рассказали, что им на этот календарный год выделили бюджет в размере 23 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на зарплаты, проведения сборов, премиальные, закупку инвентаря, вступительные взносы в ПФЛ и прочее.

Примерный состав команды будет известен в начале июля. Сейчас потенциальные игроки находятся на сборах, всего 24 человека. Причем одна половина из них — футболисты из «Академии футбола», другая — из «Спартака». От красно-белых, вероятнее всего, в новом клубе будут играть Максим Сопин, Дмитрий Давыдов и Михаил Тыняный.

Также стало известно, что руководство школы «Академия футбола» предложило место бывшему тренеру «Спартака» Владимиру Ковылину.

Также власти объяснили, почему решили дать команде такое «оригинальное» название.