Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 июня 2013, 10:10

Президент РФ наградил медалью сити-менеджера Тамбова

Президент РФ наградил медалью сити-менеджера Тамбова
Фото: портал ВТамбове
Теперь Александр Бобров обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В Указе главы государства от 26-го июня 2013 года написано, что такой чести тамбовский градоначальник удостоился за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность.

Для справки:

С 1989 по 1998 годы Александр Бобров занимал руководящие должности в управлении жилищно-коммунального хозяйства города Тамбова, администрации Октябрьского района города Тамбова, а с 1998 года в должности первого вице-мэра курировал вопросы обеспечения деятельности городского хозяйства, а именно благоустройство и санитарное состояние города, работу городского транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.

Под его руководством были разработаны и успешно реализуются городские программы оптимизации жилищно-коммунального хозяйства города Тамбова «Городское теплоснабжение» и «Городское водоснабжение». При непосредственном участии Александра Филипповича в городе было завершено строительство православного храма новомученников и исповедников, современный спортивный зал и столовая в МОУ СОШ № 1 и МОУ СОШ № 35, был создан парк Победы с экспозицией военной техники.

Затем Александр Бобров занял пост директора ОАО «Тамбовские коммунальные системы. В числе реализованных компанией инвестиционных проектов – строительство и реконструкция котельных, цеха механического обезвоживания осадка, водозаборных узлов, реконструкция и модернизация объектов систем водоснабжения и водоотведения, а также объектов систем электроснабжения, распределительных и трансформаторных подстанций для электроснабжения микрорайона «Центральный», реконструкция и оптимизация системы отопления в Советском районе, строительство резервуара для чистой воды на 10000 кубических метров, освещение сквера «40 лет Победы», восстановление теплоснабжения здания Казанского собора.