Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 июля 2013, 18:15

Победители проекта «Танцуй, Тамбов!» наконец получили заслуженные призы

Победители проекта «Танцуй, Тамбов!» наконец получили заслуженные призы
Фото: портал ВТамбове
Торжественное вручение подарков от Тамбовской городской Думы состоялось в редакции портала ВТамбове.

Напомним, в минувшую пятницу в областном центре прошел финал главного танцевального события года, инициатором которого выступила Тамбовская городская Дума. Накануне вечером победители получили свои заслуженные награды от председателя жюри депутата Тамбовской городской Думы Мамоновой Марины. И пока еще «страсти» не улеглись, наша редакция решила побеседовать с победителями проекта и узнать их впечатления.

Екатерина Юмашева руководитель детского танцевального коллектива «Тамбовчата» рассказала нам, что даже не ожидала такого поворота событий. Танец с элементами хип-хопа ребята ставили впервые, поэтому во время подготовки они очень сильно переживали.

Секрет своего успеха нам раскрыла и руководитель народного ансамбля танца «Пассаж» Ирина Перунова. Заслуженную победу коллективу удалось достичь благодаря особенным усилиям и слаженной работе всех участников команды.

На вопрос насколько тяжело было победить соперников, руководитель танцевального коллектива «Мириданс» Анна Хромова ответила, что необходимо лишь вовремя провести небольшой инструктаж с танцорами, а затем следовать нескольким простым правилам.

Ирина Кайилли, представитель коллектива «Mousе Club» рассказала, что танец, с которым они выступали на конкурсе «Танцуй, Тамбов!», был придуман специально для этого марафона. На тренировки у них ушло порядка двух месяцев. Поэтому на конкурс они шли, рассчитывая только на победу.

Руководитель коллектива «Black Stripes» Алла Ляшкова рассказала, что для них участие в главном танцевальном событии года было спонтанным и совсем неожиданным. Они подали заявку на участие уже с опозданием. Однако после нескольких недель тренировок ребята успешно выступили на конкурсе, и не собираются на этом останавливаться.

Яна Паздрий, руководитель коллектива «Pream Team» сообщила, что они подготовили свой номер буквально за две недели. Участники этой команды перед выходом на сцену надеялись на то, что они профессионалы в своем деле, поэтому смогут победить.



Руководитель коллектива «B-Point» рассказал, что их команда вовсе и не рассчитывала на победу. Александр Коротеев считает, что секретом успеха является вовсе не борьба между соперниками, а участие в конкурсе.



В завершении вечера коллектив редакции портала ВТамбове приготовил для победителей сладкое угощенье. За круглым столом участники танцевального конкурса выпили чай с тортом и конфетами и поинтересовались, будет ли фестиваль на следующий год.

«Очень хочется, чтобы это начинание жило и развивалось! Мне и коллегам - депутатам Тамбовской городской Думы - очень приятно слышать положительные отзывы как от участников, так и от зрителей. Будем стараться, чтобы фестиваль на следующий год имел продолжение» - ответила Марина Мамонова.