Раздел Общество
4 июля 2013, 14:13

На улице Монтажников снова появились ямы

На улице Монтажников снова появились ямы
Фото: портал ВТамбове
Злосчастный участок никак не дождётся полноценного ремонта.

Летом прошлого года прокуратура проводила проверку состояния проезда и улицы Монтажников. Мы сообщали о том, что дорогу признали небезопасной для передвижения транспорта. Городских властей через суд обязали исправить выявленные нарушения.

В итоге ремонт провели. Вот только вместо капитального, снова сделали ямочный. Весной тамбовчане начали жаловаться на то, что заплатки сошли с асфальта вместе со снегом.

Претензии к дорожникам поступают и на неофициальный сайт губернатора Олега Бетина. Последняя запись на эту тему появилась 27 июня.

Олег Чечелев, пешеход:

— Я сам не являюсь автомобилистом, но вижу как каждый день машины, автобусы, троллейбусы чтобы объехать ямы на дороге, выезжают на тротуар или вообще едут по нему!!! Это реальная угроза жизни людей, которые живут и работают в этом районе!!! Речь идет о части дороги пр-да Монтажников от ул. Чичканова до поворота на ОАО Пигмент. Что бы сказали на это ответственные за этот участок дороги лица, если бы они сами или их близкие люди подвергали себя такой опасности каждый день?

Мы выехали на место, чтобы оценить нынешнее состояние дороги.

От ремонта на участке улицы Монтажников от Чичканова до поворота на «Пигмент» не осталось и следа.