Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
5 июля 2013, 15:28

Глава Тамбова положительно оценил ход работ в бассейне «Дельфин»

Глава Тамбова положительно оценил ход работ в бассейне «Дельфин»
Фото: портал ВТамбове
Алексей Кондратьев сегодня нагрянул туда с проверкой.

Напомним, капитальный ремонт бассейна «Дельфин» начался еще в октябре прошлого года. Изначально все работы планировалось завершить к 1 декабря 2012 года. Однако затем сроки сдачи перенесли на 1 сентября 2013 года. За масштабной реконструкцией объекта регулярно следят представители местной власти. Несколько дней назад бассейн посетил сити-менеджер Александр Бобров. Сегодня утром на месте грандиозной реконструкции побывал глава Тамбова Алексей Кондратьев.

По словам подрядчиков, на сегодняшний день они выполнили больше половины всех работ. Рабочие полностью поменяли кровлю, все коммуникации, заменили старые оконные блоки.

Кроме этого, они установили новую систему вентиляции, выложили современной плиткой малую и большую чаши бассейна.

В настоящее время подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

К тому же рабочим предстоит установить современное оборудование, привести в порядок фасад здания.

В целом результатами проведенной работы глава Тамбова удовлетворен. Алексей Кондратьев отметил, что на сегодняшний день работы идут по плану. Подрядчики должны уложиться в установленный срок и сдать объект вовремя. Правда, принимать любителей плавания бассейн сможет только с 1 октября. Председатель городской думы считает, что нужно дать подрядчикам дополнительный месяц на устранение мелких недочетов. К тому же, перед официальным вводом в эксплуатацию объекта его должны оценить специалисты нескольких ведомств.