Раздел Общество
9 июля 2013, 08:41

Сити-менеджер проинспектировал ход ремонта тамбовских дворов

Сити-менеджер проинспектировал ход ремонта тамбовских дворов
Фото: портал ВТамбове
Александр Бобров совершил рабочую поездку по тамбовским дворам, которые вошли в городскую адресную программу «Капитальный ремонт, ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и подъездов к ним на 2013 год».

Вместе с ним по городским дворам проехались представители управляющей компании и подрядчики.

Александр Бобров, глава администрации города Тамбова:

- Если мы раньше делали только дворовые территории, то по этому году пошли 22 двора и плюс 10 проездных территорий к этим дворам. То есть сразу в комплексе решаем эту проблему. Раньше это было сделать невозможно. Сегодня это делается. Сегодня жители здесь определились, что здесь должна быть стоянка для автотранспорта, который подъезжает к дому – пожалуйста, мы тоже ее делаем. И вот, когда сплоченность таких людей, дает нам возможностей больше времени работать именно по-настоящему.

В общем дворе домов № 17 и № 19 по улице Магистральная чиновникам пришлось пообщаться с населением. Жильцы многоэтажек буквально «засыпали» вопросами сити-менеджера.

Александр Бобров, глава администрации города Тамбова:

- Не надо бояться тех вопросов, которые сегодня спонтанно произошли. Может быть даже где-то немножко эмоционально люди высказывались. Но я на это нисколько не обижаюсь, потому, что это боль накопилась, и она сегодня высказана, для того, чтобы можно было дальше продолжать работать. Я думаю, что надо проводит и дальше такие встречи, от спонтанных, до решения вопросов, которые должны быть организованы.

В беседе жители 17-го и 19-го домов по улице Магистральная просили Александра Боброва помочь им с установкой дополнительного детского игрового комплекса и «лежачих полицейских» на проезжей части двора.
Капитальный ремонт этой дворовой территории начался в первый числах июля. На сегодняшний день работы по асфальтированию и организации дополнительных парковочных зон идут в восьми дворах Тамбова.