Раздел Общество
26 июля 2013, 14:42

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 июля
Фото: кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе в прокат выходят три новых фильма. На рынок киноиндистрии выбросили фантастический боевик из цикла «Люди-Х» и два разносюжетных триллера.

Росомаха: Бессмертный

Логан отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.

Михаил К., пользователь kinomax.ru:

Мне фильм понравился. Динамичный. Иногда конечно скучновато было но некторые места заставили волноваться. Сначала думал чтоп оставлю7/10 но нет все таки 8/10. Кстати сразу после титров не уходите там небольшой ролик с продолжением будет. Советую сходить. Такую премьеру пропускать не стоит. 8/10

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

Хороший и динамичный фильм.

Антон П., пользователь kinomax.ru:

Ставлю фильму 2 балла а не 1 за игру Хью Джекмана и за робота самурая. Весь фильм ждал когда же будет понятна сюжетная линия и станет интересно, не дождался.

Алексей П., пользователь kinomax.ru:

Смотрели с сыном. Он в восторге, да я время не зря провел. Смотрите - фильм хороший.

Алла П., пользователь kinomax.ru:

Мне тоже фильм понравился. Был ряд неожиданных моментов. Достойное продолжение серии фильмов о росомахе! Кино для отдыха, можете смело идти!

Алла П., пользователь kinomax.ru:

Что еще можно сказать - есть что посмотреть в 3D, красивые виды Японии. И Ходченкова мне понравилась)))

Посмотреть фильм успели 136 ценителей фантастического жанра, из них 104 человека поставили «Росомахе» наивысшую оценку. 9 зрителей оценили картину на «хорошо», 8 тамбовчан проголосовали за вариант «нормально», 4 человека сказали, что кино «так себе» и ещё 11 ценителей заскучали во время просмотра.

Заклятие

В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Андрей О., пользователь kinomax.ru:

можно просто обоср*тся!!!!высший вильм!!!

Юрий Д., пользователь kinomax.ru:

ЭТО ПРОСТО БОМБА!

Виталий Б., пользователь kinomax.ru:

Фильм отличный, но как по мне, не очень страшный. Хотя, за спиной слышал фразы в духе "Как я теперь спать буду?" и "Как я теперь один дома останусь". К просмотру рекомендую. Кстати, фильм 16+, а на сеансе была женщина с ребёнком лет 8-10, непорядок)

Евгений Д., пользователь kinomax.ru:

Фильм Огонь!!!Советую сходить=)

Сергей Л., пользователь kinomax.ru:

реально СТРАШНЫЙ фильм!! советую сходить!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ!!!!!!!!

Посмотреть кино успели 136 человек. 113 из них сказали, что фильм «супер», 3 зрителя поставили оценку «хорошо», 4 зрителя проголосовали за вариант «нормально» и 16 ценителей признались, что на просмотре им было скучно.

Мерзлая земля

Все были уверены, что Роберт Хансен – приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он – безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен – слишком приличный человек для такого обвинения... Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца...

Картину посмотрели 20 человек. 12-ти из них фильм очень понравился, 3 зрителя поставили оценку «хорошо», и 5 человек отметили, что кино «нормальное».