Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 июля 2013, 10:39

Летняя Ассамблея набирает обороты

Летняя Ассамблея набирает обороты
Фото: комитет по делам молодежи
Уже третий её день стал тематическим.

С самого утра юных активистов заинтриговали яркие афиши, расклеенные по всей территории лагеря, с которых улыбались знакомые всей Ассамблее лица. Стало ясно, что тема дня - вожатство. Под этой эгидой проходило и утреннее, и дневное, и вечернее мероприятие. Игра по станциям «Хочу быть вожатым» была направлена на то, что бы научить союзовцев азам работы с детьми.

Дневной проект «Фотокросс» заставил ребят изрядно побегать за удачными снимками, которые нужно было сделать по заданиям, персональным для каждого отряда. Например, фото с символом Союза, с самым незнакомым отрядом или придумать экологическую акцию и другие.

В течение дня все вожатые и стажёры каким-то поистине магическим способом выкрадывали минутки для репетиции большой вечерней программы под названием «Мой маленький дворик». Итогом стал мюзикл, изображающий жизнь друзей-вожатых, малышей-стажеров и старших ребят-кураторов. Зажигательные танцы, смешные частушки и трогательные песни прекрасно дополнили программу. Детям оставалось только восторженно аплодировать своим любимым вожатым.

Под тёплый свет свечи на вечернем огоньке каждый смог поделиться впечатлениями за день, главными героями которого были старшие наставники отряда.

Так и готовится достойная смена действующим лидерам.

Анастасия Тамилина