Раздел Общество
15 августа 2013, 18:03

Олег Бетин покритиковал хоровой фестиваль «Песни над Цной»

Олег Бетин покритиковал хоровой фестиваль «Песни над Цной»
Фото: портал ВТамбове
Свое видение губернатор Тамбовской области изложил в блоге на неофициальном сайте.

По мнению главы региональной администрации, прошедший на той неделе хоровой фестиваль «Песни над Цной» стал настоящим праздником, который подарил много восторженных впечатлений как жителям, так и гостям города.

Однако, несмотря на все плюсы, появился целый ряд замечаний и предложений, которые могли бы поспособствовать улучшению качества мероприятия. Олег Бетин считает, что необходимо подумать над проблемами размещения зрителей. Фестиваль длился очень долго, далеко не все смогли выдержать песенный марафон, не имея возможности присесть. Некоторые уходили в самом начале, не обнаружив удобного места. Еще одним просчетом, по мнению губернатора, стало недостаточное звуковое оформление. Хорошая слышимость была непосредственно у сцены, но количество зрителей в несколько раз превысило возможности Площади музыки. Стоит подумать и о размещении большого экрана. Как пишет Олег Бетин, все это и другие хорошо продуманные мелочи повлияют на восприятие праздника.

Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области:

- В этот раз обрадовало, что не было места спиртному. Никто никого не обидел, не толкнул. Это еще раз подтверждает нашу позицию в отношении продажи алкоголя, особенно в праздничные дни. Год культуры в области продолжается. Еще будет немало событий. Хочется, чтобы они нас объединили, как это случилось на фестивале «Песни над Цной».

Алина Вихарева