Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 августа 2013, 15:00

Двое тамбовчан вышли в финал проекта «Продюсеры с большой дороги»

Двое тамбовчан вышли в финал проекта «Продюсеры с большой дороги»
Фото: портал ВТамбове
Теперь им предстоит бороться за главный приз на гала-концерте в Москве.

Отборочный тур музыкального проекта федерального телеканала «Перец» проходил накануне в ледовом дворце спорта «Кристалл». После регистрации участников и долгой подготовки к съемкам, начался долгожданный концерт. Свои таланты «золотые голоса» Тамбовщины демонстрировали столичным телевизионщикам до позднего вечера.

Каждому участнику предстояло выйти на импровизированную сцену и исполнить композицию собственного сочинения. Первой на подмостки вышла Лада Дениз. Девушка спела авторскую песню на французском языке.

Организаторам необыкновенно понравился голос первой участницы. Однако в условиях кастинга предпочтение отдавалось песням на русском языке. Именно поэтому они попросили тамбовскую певицу исполнить что-нибудь более знакомое.

У конкурса нет стогих рамок. На сцену выходили как просто местны гитаристы, так и представители шансона. Ярким примером послужила авторская песня Михаила Матвеева «У нее на кухне».

Некоторые участники кастинга решили уйти от современной аппаратуры. Евгений Ермилов исполнил шлягер, аккомпанируя исконно-русским музыкальным инструментом.

Всего за право выступить в финальном гала-концерте в Москве боролись 25 тамбовчан. Оценивали таланты местных шансонье продюсеры федерального телеканала «Перец» Евгений Ермаков, Михаил Негин и Сергей Легостаев. В рамках проекта их зовут запросто - Жека, Серега и Мишаня.

После выступления всех участников строгое жюри определило трех финалистов. А зрительское голосование выбрало двух счастливчиков. В конце октября на гала-концерте в Москве им предстоит бороться за главный приз – путевку в Геленджик.

Увидеть выступления тамбовских талантов и узнать имена победителей можно будет на телеканале «Перец» в музыкальной программе «Продюсеры с большой дороги». По словам организаторов проекта, ее показ намечен на середину ноября.