Раздел Общество
28 августа 2013, 12:06

Андрей Ельцов превратил тамбовский Дом художника в пляж

Андрей Ельцов превратил тамбовский Дом художника в пляж
Фото: Портал ВТамбове
Живописец открыл персональную выставку «Солнце, воздух и вода!».

Выставка «Солнце, воздух и вода!» уже с самого начала охватывала гостей летним настроением. В центре красовалась композиция, настраивающая на отдых и каникулы.

В зале царила дружеская, по-летнему теплая атмосфера. Многие из гостей являются друзьями Андрея, некоторые помогали в организации выставки. У пришедших было много вопросов к художнику, он рассказывал о своих картинах очень подробно и живописно, успевал уделить внимание каждому. Много любопытных вопросов спровоцировала «Чайка»

Тем временем, гости неторопливо прогуливались по залу и рассматривали живопись Андрея. Предлагаем и нашим читателям познакомиться с творчеством необычного живописца.

Кстати говоря, те места, которые изображены на картинах, Андрей посещал и сам. На создание полотен, как он рассказал нам, его вдохновил Геленджик. Во время открытия выставки играл легкий джаз, который переносил нас из холодного августовского Тамбова, в жаркий Геленджик.

Во время выставки Андрей обратил внимание гостей на один момент. Он подготовил книгу отзывов для пришедших. А рядом разложил морские камни, которые он предлагал взять себе на память.

Андрей признается, что на этой выставке он чувствовал себя более расковано, чем раньше. Наверное, потому что лето - животрепещущая тема, к которой никто не остается равнодушным.

Помимо этого, мы смогли договориться с художником о следующей встрече, уже в его мастерской. Это место - не для посторонних глаз, но для нас он сделал исключение. И поэтому, скоро вас ждет еще одна статья о том, как все выглядит «за кадром».

Мария ПРОСКУРЯКОВА