Раздел Общество
4 сентября 2013, 10:10

Молодой тамбовский писатель выпустил новую книгу

Молодой тамбовский писатель выпустил новую книгу
Фото: lit.lib.ru
Алексей Шепелев сотрудничает с российскими известными издательствами.

Свое новое творение литератор представит завтра в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ. Также автор, имеющий тамбовские корни, примет участие в творческой встрече «Молодые писатели России».

Как сообщает сам Алексей Шепелев, в новой книге под одной обложкой с общим названием «НЛ», что означает «Новая любовь», изданы две его ранние повести - «Настоящая любовь/ Грязная морковь» и «Russian Disneyland». Но тексты несколько отличаются от первоначальных - они «исправленные и дополненные».

Для справки:

Алексей Шепелёв (подписывается обычно Алексей А. Шепелев или Алексей О. Шепелев) родился в 1978 в селе Сосновка. Первый роман Шепелева «Echo» вошёл в 2002 году в шорт-лист премии «Дебют» и вышел в 2003 году отдельной книгой вместе с пятью рассказами в издательстве «Амфора». Лауреат Международной отметины им. Д. Бурлюка, финалист премии «Нонконформизм-2010» за киноповесть «Дью с Берковой». Лауреат в составе объединения «Общество Зрелища» премии «Нонконформизм-2013» в номинации «Нонконформизм-поступок». В 2011 году выпустил вторую книгу, «Maxximum exxtremum». Роман вошел в рейтинг «Самых обсуждаемых книг года» журнала «Соль».

Фото: slovozaslovo.tv