Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 сентября 2013, 10:33

Губернатор Олег Бетин отчитал чиновников из Сосновского района

Губернатор Олег Бетин отчитал чиновников из Сосновского района
Фото: портал ВТамбове
Произошло это на встрече с сельскими учителями, врачами, аграриями и работниками культуры.

Круглый стол состоялся в здании районной библиотеки.У всех участников беседы накопилось немало вопросов. В своих отчетах местные чиновники красиво «рисуют» картину жизни села, но на деле все обстоит иначе. Так, райцентр до сих пор не вошел в программу «Чистая вода», несмотря на то, что на её реализацию выделили более миллиарда рублей и привлекли средства из федерального бюджета. Местные жители жалуются на качество воды и изношенный водопровод.

ГТРК «Тамбов» сообщает, что жители Вторых Левых Ламок за свой счет сделали всю необходимую подводку, установили котлы, но газ им так и не подключили. Обещанный газопровод высокого давления до сих пор не достроили.

Олег Бетин готов оказать помощь в большинстве существующих проблем. Но многие вопросы должны решаться на местном уровне. Губернатор отметил, что представители органов власти района увлечены конкуренцией друг с другом, от чего незаслуженно страдают местные жители. Главе района, председателю райсовета и главе Сосновского поссовета Олег Бетин открытым текстом указал на то, что они должны покинуть свои посты.

Такие круглые столы губернатор планирует провести во всех 23 районах области. Поэтому местным властям стоит обратить внимание на то, как они выполняют свои обязанности.