Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 октября 2013, 17:38

Тамбовский губернатор взял под контроль один дом на севере города

Тамбовский губернатор взял под контроль один дом на севере города
Фото: betin.tambov.ru
В народе его называют «ветеранским».

В многоэтажку на Никифоровской, 40 два года назад вселились ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, ветераны труда и инвалиды детства. В торжественной обстановке им вручили ключи и сертификаты на новое жилье.

Но радость новоселов была недолгой. Через некоторое время выяснилось, что дом сдан с недоделками. С годами проблемы только обострились — люди начали жаловаться на плохую работу систем отопления и канализации, на недостаточное благоустройство территории. Застройщик от ответа уходил, не могли жильцы дома добиться исправления ситуации и обращаясь в различные инстанции. Начали тамбовчане писать и на неофициальный сайт Олега Бетина.

На днях на проблемы тамбовчан обратил внимание Олег Бетин. Он дал поручение соответствующим службам детально изучить ситуацию и отнестись с повышенным вниманием к жалобам жильцов. Недоделки и недоработки, по мнению главы региона, должны быть устранены в самые короткие сроки. Также губернатор поручил проверить все системы жизнеобеспечения дома, а также работу лифтов, наличие пандусов, сделать необходимое благоустройство территории.