Раздел Общество
15 октября 2013, 15:41

Директор тамбовской гимназии №7 заработала за год больше коллег

Директор тамбовской гимназии №7 заработала за год больше коллег
Фото: tstu.ru
Городская администрация обнародовала сведения о доходах и имуществе руководителей муниципальных учреждений.

Среди директоров общеобразовательных школ больше всего задекларировала директор гимназии №7 Вера Епифанова. По данным документа, за прошлый год она получила доход в размере почти 975 тысяч рублей. При этом ей принадлежит садовый участок площадью 7 соток.

Чуть меньше за год получил директор школы №9 Юрий Адамский. В его декларации значится доход в 946 тысяч 181 рубль. Также мужчина владеет двумя земельными участками общей площадью 12 соток и половиной квартиры в 69,3 «квадрата». В гараже у директора школы стоит Hyundai NF GLS 2.4.

Самые скромные доходы среди директоров тамбовских школ у Виталия Самгина. Он руководит СОШ №4. В декларации записано почти 387 тысяч рублей. Также он владеет домом площадью 52,3 квадратных метра и имеет четвертую долю в 70-метровой квартире. Разъезжает директор, согласно документу, на «Калине».

Среди руководителей спортивных школ самым большим доходом за прошлый год может похвастаться директор ДЮСШ № 4 Анатолий Беляков. Он задекларировал 1 миллион 618 тысяч 875 рублей. Кроме этого Беляков является собственником земельного участка, дома и квартиры, а также имеет долю в квартире. Автопарк руководителя спортшколы составляет «семерка».

В разы меньше получил в прошлом году Александр Юрин, директор ДЮСШ №2. Его доход составил почти 267,5 тысячи рублей. На него записаны 6 соток земли, дом и полквартиры.