Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 октября 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 17 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 17 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Побеги из тюрьмы, кровавые разборки и пьяный угар - именно под такие сюжеты кинопрокатчики предлагают провести следующую кинонеделю. В этот раз без серьезного кино - "попкорновые" ленты помогут пережить надвигающиеся холода.

План побега

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно по комментариям Бреслина в ней устраняли возможные ошибки и слабые места. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, кто устроил все это.

Михаил К., пользователь kinomax.ru:

Хороший фильм , есть где посмеяться.

Наталия У., пользователь kinomax.ru:

Фильм по-старому прекрасен, без мелодраматических соплей, со смешными моментами, мы с мужем остались довольны" Советую!

Из 41 зрителя фильм с голливудскими легендами на "супер" оценили 37 человек. Еще 2 заскучали. Двум же зрителям лента показалась нормальной.

Мачете убивает

Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Армагеддец

Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс – это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель - организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец...

14 зрителей фильм похвалили. И лишь один киноман сказал "так себе".