«Красота спасет мир»: Ксения Лисина о карьере модели Этим материалом портал ВТамбове открывает новую рубрику: «Красота спасет мир».

«Красота спасет мир»: Ксения Лисина о карьере модели

18 октября 2013, 12:35
Этим материалом портал ВТамбове открывает новую рубрику: «Красота спасет мир».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А начнем мы с беседы с одной из фавориток (на текущий момент) народного голосования «Мисс Тамбовская область 2013» в номинации «Мисс зрительских симпатий» Ксенией Лисиной.

Насколько вам известно, конкурс «Мисс Тамбовская Область 2013» в самом разгаре. Ежедневные репетиции девушек сокращают дни до финала и накаляют обстановку! Конкурсанток ждут 3 месяца усиленных подготовок, участие в тематических фотосессиях и проектах, а также представление себя на пяти промежуточных конкурсах: «Мисс талант», «Мисс диско», «Мисс бикини», «Мисс дружба» и «Мисс зрительских симпатий». Победительницы промежуточных состязаний автоматически проходят в десятку финалисток.

На данный момент девушки активно борются за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Ксении: Студентка ТГУ им. Державина, университетский профильный класс. Увлечений в её жизни предостаточно. С детства посещала массу кружков, перепробовала все, что только возможно: пела, танцевала, окончила музыкальную школу, увлекалась легкой атлетикой, плаванием… На данном этапе своей жизни активно изучает английский язык, пишет стихи, также посещает спортивный зал. Любит кино и хорошую музыку.

— Ксения, как ты узнала о конкурсе «Мисс Тамбовская область»?
— В 14 лет подруга привела меня в школу моделей. Я наблюдала, как другие девушки готовятся к конкурсу, переживают. С тех пор я решила, что тоже хочу испытать ту бурю эмоций, положительных и не очень, тот драйв финала конкурса. Хотелось быть частью этого мира - мира красоты!

— Какова цель твоего прихода на конкурс?
— Моей главной целью является получение жизненного опыта, опыта поведения на сцене, правильной подачи себя перед камерой или фотоаппаратом, и, возможно, старта на новый жизненный уровень.

— Твое решение принять участие в конкурсе красоты поддержали близкие? Как к этому относится твой молодой человек?
— Мои близкие поддерживают меня во всех моих начинаниях, они дают мне возможность самой сделать выбор, учиться на собственных ошибках. Несмотря на то, что мой молодой человек сначала сомневался, сейчас он искренне за меня переживает, дает советы, радуется за меня и гордится мной.

— Планируешь ли ты связать свое будущее с модельным бизнесом?
— Я думаю, что сейчас рано серьезно думать об этом. Каждый день в моей жизни происходят перемены. И, на самом деле, я даже утром перед кастингом на конкурс не знала, пойду ли я на него или нет.

— За время репетиций подружилась ли ты с кем-либо?
— В коллективе я себя чувствую комфортно, со всеми девушками складываются довольно теплые отношения. Но, дружба, по моему мнению, — это слишком громко звучит, потому что конкуренция все-таки превалирует.

— Какие планы на будущее? Задумывалась о какой-либо профессии?
— В мои ближайшие планы на будущее входит поступление в ВУЗ на специальность «Связи с общественностью». Выбрала это направление, потому что считаю, что умение правильно общаться с людьми является необходимым атрибутом моей жизни. Об определенной профессии пока не задумывалась, но уверена что она будет связана с людьми, а не с техникой или бумагами.

— Нравится ли тебе пребывать в чувстве ежедневной занятости?
— Ускоренный ритм жизни и плотный график заставляют всегда держать себя в форме (и физической, и умственной), не расслабляться. Когда тебе нравится то, что ты делаешь, даже усталость почти не ощутима.

— Ксения, а что тебе ближе: подиум или мода?
— С удовольствие слежу за новинками моды, и когда есть возможность, принимаю участие в различных показах. На подиуме я чувствую себя уверенно и комфортно.

— Продолжи фразу: «настоящая модель должна быть...»
— ...прежде всего, сильной и морально, и физически. Модельный бизнес — не для кисейных барышень. Целеустремленность, ежедневное самосовершенствование, уход за своей внешностью, и, конечно же, обладание эталонной внешностью – вот, на мой взгляд, главные качества настоящей модели!

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область 2013» читайте уже на следующей неделе.

Алина СИМОНЕНКО