Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 октября 2013, 12:06

Тамбовские полицейские усилили контроль на «волгоградке»

Тамбовские полицейские усилили контроль на «волгоградке»
Фото: ГТРК "Тамбов"
В связи с терактом в городе на Волге стражи порядка проверяют трассу, связывающую юг и центр страны.

Напомним, теракт в Волгограде произошел на этой неделе. Смертница взорвала автобус, в котором находились около 40 человек, большинство из них — студенты. От взрыва погибли 6 человек, еще более 30 пострадали.

В розыск уже объявлены пособники террористки, среди них и ее супруг. Ориентировка на трех подозреваемых поступила и в тамбовское УМВД. Полицейские нашего региона уже усилили контроль за главной дорогой, соединяющей Волгоград и Москву.

Последние три дня на Первомайском посту стражи порядка устроили автомобилистам глобальную проверку. На трассу М6 «Каспий» вышли сразу несколько экипажей ДПС, оперативники, кинологи и бойцы ОМОН. В первую очередь внимание — автомобилям с номерами южных регионов, причем вне зависимости от направления. Особенно тщательно стражи порядка изучают автобусы из Дагестана, сообщает ГТРК «Тамбов». В полиции не исключают, что подозреваемые могут находиться среди пассажиров.

За время операции стражи порядка выявили несколько незаконных мигрантов-гастарбайтеров, задержали транспортные средства, номера и свидетельства о регистрации, находящиеся в розыске.