Раздел Общество
8 ноября 2013, 15:15

Тамбовчане могут повлиять на развитие некоммерческих организаций

Тамбовчане могут повлиять на развитие некоммерческих организаций
Фото: unionsrussia.ru
Конкретные рекомендации необходимо предоставить в срок до 5 декабря текущего года.

С 29 октября по 1 ноября текущего года в Москве проходил IV Съезд некоммерческих организаций России. В мероприятиях приняли участие более 1000 федеральных и региональных делегатов — руководители крупнейших общественных структур, представители органов государственной власти из 74 субъектов РФ.

В настоящее время начинается формирование резолюции Съезда. Тамбовчане смогут внести в неё свои предложения. Они должны содержать конкретные рекомендации органам законодательной и исполнительной власти РФ, органам местного самоуправления, научно-образовательным и общественным структурам, бизнес-организациям и СМИ и иметь следующую структуру:

- тема предложения;
- коротко сформулированная суть рекомендации;
- адресат (предполагаемый исполнитель) рекомендации;
- конкретный пример (если имеется);
- контактная информация автора рекомендации.

В случае необходимости подать предложение можно также и анонимно. В любом случае оно должно отражать набор конкретных действий по решению той или иной проблемы, иметь конкретного адресата и не может содержать рекламу организации или продукта.

В президиум Совета общероссийских некоммерческих организаций вошёл генеральный директор тамбовского регионального общественного объединения «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны» Александр Дубинин. Свои рекомендации можно отправить на его электронный адрес — dubinin31@mail.ru. Телефон для справок: 47-66-76, 47-67-80.