Раздел Общество
21 ноября 2013, 14:34

Александр Бобров посетил стройплощадку нового детсада

Александр Бобров посетил стройплощадку нового детсада
Фото: портал ВТамбове
Сити-менеджер осмотрел территорию будущего учреждения и сделал свои замечания.

Строительство детского сада «Дюймовочка» по улице Киквидзе, 73 началось ещё весной текущего года. Он вместе с ещё тремя садами в этом году пополнит сеть детских дошкольных учреждений Тамбова.

Первое, на что обратил внимание Александр Бобров, осматривая территорию - это отсутствие фонарей уличного освещения. Сити-менеджер дал поручение устранить этот недочёт.

Александр Бобров, глава администрации города Тамбова:

- И утром, и вечером, конечно же, должно быть дворовое освещение подхода к детскому саду. В 19.00 уже темновато, и утром, когда родители ведут детей в детский сад, тоже не очень комфортно. Поэтому мы до открытия детского сада должны поставить определённые опоры так, чтобы было светло и можно было спокойно проходить к детскому саду.

В настоящее время на стройке работает бригада из 150 человек. К зданию уже подвели канализацию, водопровод, тепло и электричество. Кровельные и отделочные работы сейчас на стадии завершения.

Строители обещают, что уже в декабре «Дюймовочка» будет готова принять юных тамбовчан, сообщили в горадминистрации. Учреждение рассчитано на 250 человек.