Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 ноября 2013, 18:34

Вице-премьер отведала в Тамбове тыквенный сок

Вице-премьер отведала в Тамбове тыквенный сок
Фото: портал ВТамбове
Витаминизированным напитком Ольгу Голодец угостили в Татановской школе агробизнеса.

Это образовательное учреждение стало первым пунктом, где сегодня побывала заместитель Председателя Правительства. Вместе с ней в областной центр приехали заместитель Министра образования Вениамин Коганов, заместитель Министра труда Любовь Ельцова, заместитель Министра здравоохранения Татьяна Яковлева, заместитель Министра культуры Владимир Аристархов и руководитель Роструда Всеволод Вуколов.

В первую очередь внимание высоких гостей было приковано к работе уникального образовательного учреждения. Сначала делегация побывала в школьной столовой. Кроме всего прочего Ольга Голодец отведала тыквенный сок и познакомилась с меню. Приятно удивило вице-премьера то, что практически все блюда в школьной столовой приготовлены из продуктов местного производства.

В продолжение темы высокопоставленным чиновникам презентовали проекты, которые разработали региональные власти вместе с Мичуринским аграрным университетом. Так, глава наукограда Виктор Макаров рассказал о проекте по здоровому питанию и уникальной разработке в сфере питания для космонавтов.

После этого столичные гости заглянули с экскурсией в кабинеты. В каждом из них вовсю кипела работа. В одном – дети проектировали приусадебные участки, в другом – рисовали, в третьем – занимались на компьютерах.

В целом работе уникального образовательного учреждения Ольга Голодец поставила самую высокую оценку.