Раздел Общество
1 декабря 2013, 10:27

Несколько тамбовчан могут стать участниками реалити-шоу «Дом-2»

Несколько тамбовчан могут стать участниками реалити-шоу «Дом-2»
Фото: портал ВТамбове
Накануне кастинг-менеджеры проекта пообщались с желающими попасть на канал ТНТ.

Первым делом претендентам предстояло заполнить анкету. Встречались в ней и каверзные вопросы.

Представители самого долгоиграющего проекта современного российского телевидения просмотрели более двух десятков претендентов. Трое из них сразу приглянулись кастинг-менеджерам. Команду реалити-шоу «Дом-2» при первом знакомстве заинтересовали две девушки и парень.

Одна из потенциальных участниц сообщила, что идет на проект к одному из «домовцев», который сам недавно появился на проекте. Оказалось, что девушка несколько лет назад уже встречалась с ним в родном городе. Но тогда им было по 16 лет. Теперь она хочет попробовать построить с молодым человек любовь более обдуманно.

Свое желание попасть на проект изъявили и не совсем стандартные личности. Так, 73 летнюю Анастасию Павловну возмущает, что ребята вечно ссорятся на бытовой почве. Поэтому она готова на проекте для них убирать и стирать. А также помогать в строительстве.

Удивить и убедить представителей реалити-шоу оказалось не так просто. Но участники кастинга от Тамбова старались. Чтобы узнать, кто из нашего города смог пробиться на «Дом-2», смотрите эфир телеканала ТНТ.