Раздел Общество
9 декабря 2013, 12:10

Пользователи портала ВТамбове поделились новогодними историями

Пользователи портала ВТамбове поделились новогодними историями
Фото: портал ВТамбове
Каждый рассказ сопровождает праздничный снимок, сделанный во времена СССР.

Напомним, что таковы условия нашего фотоконкурса. Вы присылаете свой новогодний снимок и интересную историю, мы — дарим подарки.

В гонку за призы уже включились 6 человек. Судя по фото, в советские времена было модно наряжать детишек в костюм Снежной королевы, она же Снежинка, она же Снегурочка, она же Метелица, и в костюм Красной Шапочки.

Виктория Иванова даже провела временную аналогию в доказательство того, что мода всегда возвращается. Костюм Красной Шапочки из 1985 года волшебным образом перекочевал в 2013. В след за Викторией в сказочную девчушку нарядилась ее племянница. Если приглядеться, то можно заметить потрясающее сходство между героинями фото.

Вера Зубенко представила целый комикс. Разобраться в чем его смысл помогает занятная история. Посмотрев на фото после прочтения рассказа, невольно начинаешь улыбаться.

Анастасия Коньшина вспомнила момент, когда узнала о том, что Дед Мороза не существует. А Дарья Иванова порадовала трогательной романтичной историей, которые происходят только в волшебную новогоднюю пору. От Елены Пеньковой мы узнали, что неведанная сила свалила елку в ее доме. Но даже этот факт не смог омрачить маленькой Леночке праздник. Ну а Мария Глистина вывела на чистую воду своих соседей, которые «промышляли» поздравлением детей в образе Деда Мороза и Снегурочки.

Портал ВТамбове напоминает, что мы ждем от Вас новогодние фотографии. Загрузить свой снимок на сайт можно до 22 декабря. Основные условия — фотография должна быть сделана во времена СССР, а история, ее сопровождающая — иметь отношение к новогодним праздникам. Имя победителя мы назовем 23 декабря. Обладатель первого места получит в подарок волшебную фотосессию. За второе и третье место мы вручим наши фирменные обложки на паспорт.