Раздел Общество
25 декабря 2013, 13:00

«Гостиный Двор»: исторические традиции в современных реалиях

«Гостиный Двор»: исторические традиции в современных реалиях
Фото: портал ВТамбове
Обновленный «Гостиный Двор» будет соответствовать стандартам современного торгового центра. Среди неоспоримых плюсов — удобное расположение, уникальный и богатый ассортимент товаров, особый подход к клиентам. И все это — в антураже исторического здания.

Купить мебель или украшение для дома — дело ответственное и не терпящее спешки. Чтобы обойти весь интерьерный центр, потребуется немало времени и сил. Восстановить их, а также обдумать предстоящие покупки, можно будет не выходя из «Гостиного Двора». Значительная часть правого крыла будет отдана под кафе-ресторан. В зале кафетерия смогут разместиться любители легкого перекуса — здесь посетителям предложат кофе или чай с небольшими закусками. Второй зал примет тех, кто ценит качественную кухню и чаю с пирожным предпочитает поесть как следует. Общая площадь кафе-ресторана — порядка 500 квадратных метров. Одновременно здесь смогут разместиться более 100 человек. Уже известно, что в разработке меню будут участвовать столичные повара. Ответственно подошли в «Гостином Дворе» и к выбору обслуживающего персонала в ресторане и кафе.

Все в интерьерном центре будет устроено для удобства клиентов. Например, при составлении режима работы не все магазины думают о работающих жителях областного центра. Порой тамбовчане еле-еле успевают к закрытию магазина. В итоге приобретают нужный им товар в спешке или вовсе остаются без покупки. В «Гостином Дворе» все будет иначе. Рабочий день в интерьерном центре будет заканчиваться в 20 часов — чтобы все успели познакомиться с ассортиментом торгового центра и даже приобрести что-нибудь для своего дома в спокойной неторопливой атмосфере.

Не всегда можно сделать правильный выбор, когда среди представленного ассортимента разбегаются глаза. А в «Гостином Дворе» обещают удивлять разнообразием товаров. Чтобы тамбовчане могли остановиться на чем-то конкретном и не ошибиться в выборе, им на помощь придет дизайнер-консультант. Причем его услуги будут совершенно бесплатными. Заходя в торговый центр горожане могут быть уверены — здесь им окажут профессиональную помощь в вопросе обустройства и украшения дома.