Раздел Общество
22 декабря 2013, 08:00

Портал ВТамбове обзавелся мэром

Портал ВТамбове обзавелся мэром
Фото: портал ВТамбове
В канун Нового года мы по традиции чествовали наших блогеров.

В прошлом году состоялась первая встреча в реале. Причем, это было открытие как для блогеров, так и для коллектива портала. Наконец-то люди, скрывающиеся под различными никами и образами, смогли познакомиться вживую.

Большинство ребят знакомы еще с прошлого года. Но были и «темные лошадки». Впервые в реале показались vikivan, Добрый, вапыап. Дружно был встречен и еще один новый порталовец – lirik, он же Кирилл. Само собой, ребята попросили его прочесть какое-нибудь стихотворение. В ходе вечера дошло до того, что Кирилл даже получил задание написать поэтическое произведение тут же на месте. Причем на заданную тему. С чем он благополучно справился.

Для тех, кто следит за блогосферой портала ВТамбове не секрет, что vikivan начала осваивать искусство составления конфетных букетов и композиций. На наш вечер Вика принесла целых два подарка – один для портала, другой - для Доброго.

Как и в прошлом году не обошлось без поздравлений и подарков. Семь блогеров были выделены особо. Правда, двое из них прийти не смогли. Искателю, ставшему победителем в номинации «Находка ВТамбове», его подарки обещала передать Netrofun. А специальный пакет для «Городской легенды» L Joe дожидается его в Чайной. Главное условие – сказать кодовую фразу.

Своего «слона» получила vikivan как «Хранительница очага». redkii был назван «мУчителем года». Netrofun заработала звание «Философа ВТамбове». А Добрый стал «Троллем года». Хотя ребята и признали, что на самом деле он довольно милый и совсем не злобный.

Звание же мэра получила наш блогер с немалым стажем Agata.

Без подарка никто не ушел – вне номинаций был отмечен каждый гость вечера. Вчера избранные блогеры стали полноценными гражданами ВТамбове. Именно об этом гласит фирменная обложка на паспорт. А чтобы ребята смогли считать дни до нашей следующей встречи, мы подарили им наш не менее фирменный и не менее прекрасный календарь.

В какой-то момент внимание ребят переключилось на торт. В этом году мы нанесли на него ники наших основных пользователей. Ребят кулинарное чудо сначала заинтересовало не как продукт для употребления, а как объект для фотосъемки.

Право торжественно разрезать торт досталось мэру портала ВТамбове Agat’е.

Наш пользователь и по совместительству внештатный корреспондент me4tatell в этот вечер не расставался с фотоаппаратом.

Еще один наш старый друг и постоянный блогер не смог нас почтить присутствием по уважительной причине. Cameron Rifkin теперь живет в Санкт-Петербурге. Но про нас не забывает. И продолжает писать в блог. Вчера Юра связался с нами через Skype. Мы посмотрели, какие обои поклеены в его новом жилище, какая люстра украшает потолок. Юра даже похвастался селедкой, что хранится в его холодильнике.

Чтобы ему не было обидно, мы виртуально угостили его тортом.

А он показал нам свой бейдж с прошлой встречи блогеров. Лестно, что среди всего прочего, из того, что Юра взял с собой в Питер, оказалась и частичка ВТамбове.

Мы не давали скучать ребятам, а они нам. Вместе мы вспоминали, как пишутся буквы не при помощи компьютера, а старым забытым способом – ручкой по бумаге.

Дружно составляли блоги из случайных фраз.

Под конец вечера состоялись дружные обнимания и трогательные прощания. А пользователь alfenka даже уже успела написать блог-впечатление.