Раздел Общество
25 декабря 2013, 16:12

Проверено ВТамбове: Где встретить Новый год

Проверено ВТамбове: Где встретить Новый год
Фото: портал ВТамбове
До самого ожидаемого и волшебного дня в году осталась всего неделя. Новый год — семейный праздник, и с этим трудно поспорить.

Наверняка большинство тамбовчан встретят его в кругу родных за праздничным столом у телевизора. Но есть и альтернатива. Если Вам надоели привычные «голубые огоньки», шутки отечественных юмористов и привычное застолье с «Оливье» и мандаринами, Вы можете посетить в новогоднюю ночь праздничную программу в одном из городских развлекательных заведений.

Редакция портала ВТамбове подготовила для своих читателей небольшой список мест, куда можно пойти в новогоднюю ночь.

В Apple Dj Cafe всех собравшихся окутает атмосфера Олимпийских игр и Греции. На первом этаже пройдёт праздничная программа с ведущими, Дедом Морозом, конкурсами и яркими номерами. По окончании представления гости смогут спуститься в цоколь, где их ждёт невероятная вечеринка.

Средний чек – 5000 рублей (1 этаж), 1000 рублей (цокольный этаж - входной), 1500 рублей (с персоны, если зарезервирован стол)

Расстояние до главной елки - 460 м.

В ночном клубе Atrium тамбовчан ожидает «Новогодний бал-маскарад». Гости вечера погрузятся в добрую и сказочную атмосферу праздника. Дед Мороз и его очаровательная внучка подарят собравшимся отличное настроение и подарки. Снегурочка также порадует всех живым вокалом. А её помощницы-эльфики устроят самое массовое пиршество и танцы. Администрация клуба обеспечит всех гостей главными атрибутами маскарадного бала. И, как всегда, закончится мероприятие танцами до утра.

Средний чек – 1000 рублей (входной); 3500 рублей (с персоны, если зарезервирован стол).

Расстояние до главной елки - 6,1 км.

Atrium Lounge Cafe порадует своих гостей не только изысканными блюдами, но и шикарными концертными номерами. Ведущий проведёт с гостями весёлые конкурсы, а ди-джей задаст настроение зажигательной музыкой.

Средний чек – 4200 рублей.

Расстояние до главной елки - 6,1 км.

Кафе-клуб Cuba Libre приглашает всех своих друзей 31 декабря в 22:00 на праздничное новогоднее шоу и обещает весело и вкусно встретить Новый год. Кроме того, заведение предоставит скидку, если Вы зайдёте СЮДА и укажете в разделе «Введите своё имя» то же имя, что указано на Вашей странице в социальной сети.

Средний чек – 3000 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,8 км.

Ресторан S.Cardinal приглашает на вечеринку «12 стульев». На тематическом празднике гостей ждёт множество вокальных и танцевальных номеров. Сюрпризом ночи будет выступление жонглёров из Пензы. Гости станут свидетелями шикарного светового шоу.

Средний чек - 5000 рублей;

Расстояние до главной елки - 330 м.

Праздник в стиле кино организуют для посетителей караоке-клуба «ШаляпинЪ». В программе вечера весёлый ведущий, Дед Мороз, конкурсы и подарки.

Средний чек – 1000 рублей (вход) + 3000 рублей (по меню).

Расстояние до главной елки - 1,1 км.

Кафе «Новый город» предлагает тамбовчанам яркую новогоднюю программу. Всех сюрпризов организаторы раскрывать не хотят. Но об одном всё же рассказали — для гостей в новогоднюю ночь выступит дуэт «Нестройные».

Средний чек - 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 4,3 км.

В ресторане «Пират» гостей ждёт ковбойская вечеринка. Праздничное шоу охватит оба этажа заведения.

Средний чек – 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,9 км.

Насыщенную праздничную программу приготовили в кафе «Форт Гранд»: танцы, пение, конкурсы, подарки и дискотека.

Средний чек – 3200 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,8 км.

Арткафе «Блюз» оформит свой праздник атрибутикой символа следующего года Лошади. «Гвоздём» программы станет шоу «1 в 1», где гости облачатся в образы известных актёров и попробуют их спародировать.

Средний чек – 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 2,1 км.

Ресторан «Классик» приготовил для своих гостей яркое новогоднее шоу. Помимо привычных конкурсов с ведущим, Дедом Морозом и Снегурочкой, Вас ждут вокальные номера и уникальное цирковое шоу.

Средний чек – 5000 рублей.

Расстояние до главной елки - 32 м.

«Amaks Парк-Отель» приглашает своих друзей на мексиканскую вечеринку. В праздничной шоу-программе предусмотрено выступление артистов. Каких? Приходите — будет сюрприз!

Средний чек – 3900 рублей.

Расстояние до главной елки - очень долго идти лесом :)

И, как всегда, танцы «до упаду» тамбовчан ждут в диско-клубе «Крутое Пике». Для собственного комфорта нужно лишь заранее забронировать столик.

Средний чек – 500 рублей (вход).

Расстояние до главной елки - 1,7 км.

Редакция портала ВТамбове поздравляет всех тамбовчан с Наступающим и желает, чтобы в эту волшебную ночь у Вас было столько же сил, сколько их имеет символ будущего года! Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!