Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 декабря 2013, 10:53

Маленьких тамбовчан соберут на «олимпийскую» ёлку

Маленьких тамбовчан соберут на «олимпийскую» ёлку
Фото: портал ВТамбове
Новый год со спортивным уклоном устроят для детей-сирот, ребят, оставшихся без попечения родителей, а также юных горожан из многодетных и малообеспеченных семей.

Утренник проведут по инициативе главы администрации города Александра Боброва. Состоится праздник уже завтра. К 10 утра в здание Тамбовского драмтеатра съедутся 600 мальчишек и девчонок.

Для ребят организуют несколько конкурсных площадок. На одной из них можно будет похвастаться карнавальным костюмом, на другой — своими руками смастерить подарок. Помимо этого участников ждёт лабиринт добра, ёлочка желаний, новогодний хоккей.

Организаторы детского праздника не смогли обойти стороной главное событие будущего года — зимние Олимпийские игры в Сочи. Вокруг них разворачивается центральный сюжет утренника.

Дед Мороз прислал в сказочную страну приглашение на Олимпиаду. Её жители начали готовиться к состязаниям. Что не понравилось злому волшебнику Мышиному Королю. Он не любит спорт и хочет всех ребят превратить в лентяев. Одолеть злодея Деду Морозу поможет один из символов всемирных соревнований. Леопард приносит в сказочную страну олимпийский факел, с помощью которого совершается главное новогоднее чудо.

В конце все участники выстроятся в большой хоровод. Сити-менеджер тоже присоединится к празднованию. Ребятам обещают множество подарков, сюрпризов и ярких эмоций. Вернувшись из сказочного путешествия, дети отправятся на спектакль. Перед ними выступят артисты мордовского драмтеатра с постановкой «А Снеговик ничего не понял…».