Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 января 2014, 15:22

В Берлине открылся первый ресторан для собак и кошек

В Берлине открылся первый ресторан для собак и кошек
Фото: kotsobaka.ru
Блюда в нем стоят от 3 до 6 евро.

Владельцы берлинских собак и кошек, которые души не чают в своих питомцах и готовы тратить на них любые деньги, и, естественно, в первую очередь сами животные получили настоящий новогодний подарок. В одном из районов немецкой столицы – Грюнвальде открылся первый в Германии ресторан для домашних животных - Pets Deli.

Меню в кошачье-собачьем ресторане по количеству блюд вполне может поспорить с самыми дорогими ресторанами для гурманов. Домашние питомцы могут полакомиться Pets Deli капкейками, разнообразными и многочисленными блюдами из говядины, свинины, курятины и даже кенгурятины. Все это обильно приправлено овощами и ягодами. Гарниром служат также рис, картофель и макароны, сообщает «Комсомольская правда».

Меню составляли ведущие диетологи. Так что тревожиться за здоровье своих питомцев владельцам собак и кошек не стоит. Сами они, кстати, пока их кошки и собаки заняты трапезой, могут выпить кофе. Все продукты самого высокого качества и вполне пригодны для людей.

Владелец Pets Deli Давид Спаньер, пишет Daily Mail, решил открыть ресторан для домашних животных после того, как обнаружил, что его пес не переносит собачье питание из супермаркетов.