Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 января 2014, 18:35

После Рождественских богослужений тамбовчан развезут по домам

После Рождественских богослужений тамбовчан развезут по домам
Фото: портал ВТамбове
Ночью для прихожан городских церквей подадут общественный транспорт.

Автобусы и троллейбусы будут ждать пассажиров в ночь с 6 на 7 января в 2:30. С остановки «Дом-музей Чичерина» со стороны музучилища на Чичерина поедет автобус №1, а к школе №25 – автобус №13. Оттуда же выдвинутся два троллейбуса – «шестерка» повезет пассажиров на Магистральную, а «восьмерка» - на ТЭЦ. С этой же остановки, но с другой стороны, поедет троллейбус №8м - через Динамо на МЖК.

От остановки «Парк культуры» поедут только «рогатые». Троллейбус №8м поедет через Динамо на МЖК. «Шестерка» отправится на Магистральную, «одиннадцатый» выдвинется в сторону остановки «Районная». «Рогатый» под номером 20 двинется через железнодорожный вокзал на МЖК.

С остановки «Московская» смогут уехать жители северной части города – «единица» повезет их на Чичерина. А от остановочного павильона «Володарского» отправится троллейбус №6. Он проедет через железнодорожный вокзал, конечной точкой станет «Магистральная».

Прихожан храма Новомучеников и Исповедников Российских, что на Полынковском кладбище, автобус №13 отвезет до Динамо. На 31-ом можно будет добраться до Чичерина.

Подадут автобусы и к главному храму Тамбова. От Соборной площади отправятся:

  • №1 – до Чичерина;
  • № 17 – до Покрово-Пригородного через Лермонтовскую;
  • №18 – до Магистральной;
  • №31 – до «Мостостроя».

От храма Святой Троицы со стороны улицы Карла Маркса один автобус поедет по Рылеева, Магистральной и Мичуринской, другой – по Рылеева, Чичерина, Мичуринской.