Раздел Общество
11 января 2014, 15:42

Концерты «Арены звёзд» собрали в Тамбове полные залы

Концерты «Арены звёзд» собрали в Тамбове полные залы
Фото: Павел Терехов
Артисты под руководством режиссёра-постановщика Дмитрия Беляева создали на сцене невероятную праздничную атмосферу.

Музыкальный театр Владислава Юрьева выступил на сцене ДК «Юбилейный» с новой концертной программой на основе новогодних композиций из репертуара российских и мировых исполнителей популярной музыки, таких как ABBA, Эдит Пиаф, Элвис Пресли, Gipsy Kings и другие.

Тамбовчан поразили шикарные костюмы артистов. А неповторимые праздничные инсталляции придали действу уют и явились частью снежной музыкальной истории.

Каждый концертный номер «Арены звёзд» представляет собой мини-спектакль, который раскрывает все грани чувств и все оттенки страсти. Подобное театрализованное представление в Тамбове не имеет аналогов.

Финальной композицией концерта стала песня-пожелание «Ночь надежд», которая в преддверии праздников обзавелась клипом. В Рождественских представлениях приняли участие артисты – Анна Дёмина, Арег Орикян, Виктория Образцова, Анжелика Шувакина, Юлия Воеводина и Давид Михаелян, а также шоу балет «Flash» под руководством президента Центра развития танцев Тамбовской области Игоря Тишкина.

«Арену звёзд» высоко оценили не только на региональном, но и на федеральном уровне. Музыкальное телешоу получило денежный грант от Росмолодёжи на реализацию второй части проекта.

Фото: Павел Терехов