Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
22 января 2014, 15:08

В Тамбове начали заливать катки

В Тамбове начали заливать катки
Фото: портал ВТамбове
Работают уже более 10 ледовых площадок.

Три из них платные. Традиционно с приходом морозов начинают свою работу катки на стадионах «Динамо», «Спартак» и за ДС «Антей».

Также покататься на коньках можно на территории ряда школ и на дворовых территориях. Уже залиты хоккейные коробки у всех корпусов школы №24 по улицам Мичуринская, 129, Мичуринская, 93, Защитная, 1А. Также готова площадка у школы №22 на Полковой, 25, во дворе дома по Рылеева, 100, на 1-ом Авиационном проезде, 112А. Ждут любителей катания на коньках и в сквере Сенько, на Астраханской, 187 и на Бастионной, 61 — напротив нового корпуса КДЦ «Мир».

В процессе заливки находятся площадки у школы №30 на Астраханской, 159 и у гимназии №12 на улице Сергеева-Ценского, 4. Идет формировка льда у корпуса школы №31 на Рылеева, 84, у Дома молодежи на Пензенской, 62. Будет площадка и на стадионе в Радужном.

Напомним, катки по плану должны были появиться в городе еще в начале зимы. Но теплая погода не позволила исполнить задуманное. Активно заливать ледовые площадки по Тамбову начали с приходом настоящих морозов.