Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 января 2014, 08:48

В минувшие выходные в Тамбове произошли 4 коммунальные аварии

В минувшие выходные в Тамбове произошли 4 коммунальные аварии
Фото: портал ВТамбове
Из-за одной из них некоторые жители северной части города практически остались без тепла на всю ночь.

Повреждение на тепломагистрали в районе домов №71 и 73 по улице Рылеева было зафиксировано в пятницу вечером. Из-за прорыва трубы схему подачи тепла пришлось изменить для части жителей Октябрьского района — теплоноситель подали по другой тепломагистрали. Из-за этого температура в квартирах тамбовчан значительно упала. Неудобства пришлось терпеть жильцам домов, расположенных в границах улиц Рылеева, Мичуринской, Чичерина, бульвара Энтузиастов. Всего в зону попал 261 жилой дом.

Аварийные бригады работали всю ночь, закончив ремонт утром в субботу. Пришлось заменить поврежденный метровый участок трубопровода диаметром 500 миллиметров. После полудня была восстановлена рабочая схема теплоснабжения.

Также в эти выходные возникали проблемы по трем адресам. Повреждения на теплосетях были зафиксированы на улице З.Космодемьянской, 4, на Астраханской 1/19 и улице Бориса Васильева, 14. Эти аварии были устранены в нормативное время.

Горячую воду в Тамбове отключали дважды. На улице Полынковской, 65 водоснабжение восстановлено. На Советской, ¼ идут работы.