Раздел Общество
6 февраля 2014, 14:33

Воспитанники детских домов и интернатов посоревновались в шашках и настольном теннисе

Воспитанники детских домов и интернатов посоревновались в шашках и настольном теннисе
Фото: портал ВТамбове
В обоих турнирах первенствовала команда Караульского детского дома имени Г.В. Чичерина.

На Тамбовщине продолжается ежегодная областная Спартакиада среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. В течение всего учебного года ребята соревнуются в лёгкой атлетике, настольном теннисе, шашках, мини-футболе и весёлых стартах. В Спартакиаде участвуют десять учебных заведений – пять детских домов и пять школ-интернатов.

Ребята из Татановского детского дома в соревнованиях по шашкам заняли второе место, а в турнире по настольному теннису - третье. Воспитанники Красивского детского дома, наоборот, стали вторыми в настольном теннисе и третьими - в шашках.

В конце февраля команды встретятся на соревнованиях по мини-футболу, а в марте пройдут весёлые старты.

В Управлении пресс-службы и информации администрации области сообщили, что после трёх этапов Спартакиады среди детских домов лучшие результаты показывает Караульский детский дом. На втором месте держится команда Татановского детского дома, на третьем - команда Красивского детского дома. Среди школ-интернатов лучшей является команда Жердевской общеобразовательной школы-интерната. За ней расположились команды Красносвободненской санаторной школы-интерната и Моршанской школы-интерната.